тел.: 8 (499) 780-97-05; e-mail: pos_vost_priem@vao.mos.ru;        RSS

За два года более 90 тыс. фотографий для участников шествия «Бессмертный полк» распечатали сотрудники центров госуслуг

06.05.2016
Фото с сайта newokruga.ru.jpg

В Москве свыше 90 тыс. фотографий для участников шествия «Бессмертный полк» распечатали в 2015 - 2016 годах сотрудники столичных центров госуслуг «Мои документы». Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе центров госуслуг.

В сообщении уточняется, что за два года в центрах госуслуг Москвы на плотной ламинированной фотобумаге формата А4 распечатано более 90 тыс. фотографий ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла для участия в шествии «Бессмертный полк». Москвичи прийти могут в любой из 122 центров госуслуг, поделиться фотографиями и воспоминаниями об участниках Великой Отечественной войны для электронной Книги памяти «Бессмертный полк - Москва». Все материалы - фотографии, воспоминания, письма - будут отсканированы, а оригиналы возвращены владельцам. Также через сайт проекта «Бессмертный полк - Москва» все желающие могут внести информацию об участниках Великой Отечественной войны. Пользователь при регистрации получает логин и пароль, а также возможность администрировать страничку о «своем» герое, дополнять ее фотографиями и информацией.

По просьбам жителей Москвы, центры госуслуг к шествию «Бессмертного полка» 9 мая 2016-го бесплатно печатают в формате А4 фотографии участников Великой Отечественной войны. На сегодняшний день в электронную Книгу памяти «Бессмертный полк - Москва» уже внесено около 156 тыс. историй о героях войны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати