RSS

Получить социальные услуги в Восточном стало проще

13:01 13.02.2018

На фото: Особые жители района Восточный получили необходимую помощь. Фото: Влада Дябина.Инвалиды, пенсионеры, многодетные, неполные и малообеспеченные семьи получили бытовую технику, продуктовые наборы, вещевую и другую помощь.

По информации территориального центра социального обслуживания «Восточное Измайлово» филиал «Восточный», в прошлом году было проведено пятьдесят шесть заседаний комиссии отдела социальной защиты населения района Восточный. На них было рассмотрено семьсот двадцать шесть заявлений и принято семьсот четыре положительных решения. В результате двести один житель получил продуктовые наборы, сто четыре – вещевую помощь, 529 человек – продуктовые, а сорок семь человек – вещевые электронные сертификаты. Более того, двадцать шесть жителей района Восточный получили необходимую бытовую технику – холодильники, стиральные машины, газовые плиты, телевизоры, пылесосы, ноутбуки, микроволновые печи.

Всего адресная помощь была оказана 884 жителям района Восточный.

Отметим, что по сравнению с 2016-м года количество адресной помощи увеличилось по всем показателям. Более того, значительный объем работы по сбору и формированию пакета документов, необходимых для получения соцпомощи, осуществлялся сотрудником по социальной работе в электронной форме. При этом получателям социальных услуг не нужно было обращаться в различные организации за справками и выписками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати