RSS

Турнир по мини-футболу, посвященный Дню Победы

12.05.2014

10 мая на стадионе «Восточный» ЦСП по игровым видам спорта «Измайлово» прошел ежегодный футбольный турнир «Кубок 9-го Мая», организованный членами молодежного совета района Восточный Антоном Сурмилиным и Андреем Плаксеевым при поддержке управы района и руководства ЦСП.

В мероприятии приняло участие более пятидесяти игроков из семи футбольных команд: «Восток», «ГазМяс», «Смена», «Восточный», «Телеги», «Аврора», «ПСВ». Так что борьба предстояла нешуточная. Поболеть за них пришли родные, друзья и просто любители этой игры — народу на стадионе собралось предостаточно. Так как турнир был посвящен Дню Победы, неотъемлемым атрибутом формы спортсменов стали георгиевские ленточки — символ победы наших соотечественников над фашистскими захватчиками. Чтобы провести серию отборочных матчей, команды поделили на две группы. После подсчета очков были определены финалисты турнира. Третье место завоевали «Телеги», обыграв «Восточный» со счетом 1:0. Затем в борьбу за первое место вступили «ГазМяс» и «Восток». «Схватка» получилась очень интересной и увлекательной, но в основное время победителя выявить не удалось: два тайма закончились со счетом 5:5. Потому была назначена серия пенальти, по результатам которой больше всего мячей в ворота соперника забили игроки «ГазМяса». Победителю и призерам вручили медали и кубки. Кроме того, лучшему игроку турнира — вратарю команды «Восток» — был преподнесен кубок, который венчал «золотой футболист».

— Большое спасибо управе района Восточный за поддержку в проведении данного мероприятия, футболистам, показавшим отличную игру и подарившим нам хорошее настроение, а также тем, кто в этот день пришел поболеть за спортсменов. Думаю, все получили массу удовольствия, — сказал по окончании встречи Антон Сурмилин.

Фотоотчет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати