RSS

Фигурант дела о хулиганстве на Котельнической набережной А.Широкожухов помещен под домашний арест до 19 октября - Агентство «Москва»

22.08.2014

Таганский суд поместил фигуранта дела о хулиганстве на Котельнической набережной Алексея Широкожухова под домашний арест. Как сообщает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала заседаний Таганского районного суда, подозреваемая пробудет под домашним арестом до 19 октября 2014 г.

Всего по делу проходят четыре человека - А.Широкожухов, Евгения Короткова, Анна Лепешкина и Александр Погребов. В ходе заседания, следователи и обвинение попросили арестовать молодых людей на два месяца, мотивируя это тем, что совершенный ими поступок угрожает обществу. Сами фигуранты заявили о своей невиновности, и попросили суд избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Напомним, суд также поместил под домашний арест до 19 октября А.Погребова, А.Лепешкину и Е.Короткову.

Ранее уголовное дело о вандализме на шпиле «сталинской» высотки на Котельнической набережной было переквалифицировано со статьи «вандализм» на «хулиганство». По версии следствия, в ночь на 20 августа группа хулиганов выкрасила звезду на шпиле высотки в цвета флага Украины и установила на шпиле украинский флаг.

Все задержанные являются жителями Москвы и, по данным полиции, неоднократно привлекались к ответственности за различные правонарушения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати