RSS

«Семья сильна, когда над ней крыша одна!»

24.11.2014

С 17 по 22 ноября в средней общеобразовательной школе № 1021 проходил фестиваль семейного творчества «Семья сильна, когда над ней крыша одна!». Всю неделю его участники — порядка 160 команд, состоящих из детей и родителей, — показывали свои таланты, а 22 ноября состоялся гала-концерт.

В первый день в номинации «Семейное блюдо» нужно было представить на суд жюри любимое угощение и презентовать видеоролик, демонстрирующий его приготовление. Все участники постарались на славу, заставив стол судей разнообразными вкусностями. А многодетная семья Калимуллиных, представлявшая 8 «Б», не только испекла «Кыш Теле», но и напоила членов судейской коллегии чаем из самовара. На второй день в холле учреждения образования была организована выставка работ, сделанных школьниками, ребятами из дошкольных отделений и родителями; на третий состоялась презентация и устная защита проекта в номинации «Семейные традиции».

20 ноября мальчишки и девчонки, их мамы и папы выступали с творческими номерами: пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, читали стихи… Бурные аплодисменты у собравшихся вызвала сценка «Варись, кашка», сыгранная объединившимися в одну команду семьями Кононенко и Наймушиных из 1 «Б». Трогательными получились выступления многодетных семей из разных классов, но самым запоминающимся стал танец «Яблочко», который исполнили Равшан Насирли и его сыновья Игорь и Самир.

Фотоотчет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати