RSS

Большинство московских таксистов не поддержало забастовку

13.02.2015

Забастовка таксистов, как информируют диспетчерские и представители таксомоторного бизнеса, не носит массового характера. По всему городу 13 февраля прервали работу всего 15-50 машин, что составляет менее одного процента от всех официльных городских такси.

Генеральный директор «Нового желтого такси» Феликс Маргарян сообщил журналистам, что крупные таксомоторные компании Москвы не поддерживают бастующих. Более того, акцентировал он, в случае нехватки автомобилей и водителей в предстоящие выходные в «НЖТ» готовы выпустить на линии дополнительный подвижной состав.

Межрегионального Транспортного Профсоюза должны пойти на переговоры с диспетчерскими службами города и решить все спорные вопросы путем открытого диалога, а не забастовки, убеждены при этом в Московском Департаменте транспорта. Там  также подчеркнули, что интересы горожан – всегда приоритетны. а создание цивилизованного и конкурентного рынка таксомоторных перевозок в столице является основной  целью Департамента.

На осуществление таксомоторной деятельности в столице на текущий момент выдано более 49 тысяч разрешений,  достаточно и количество сервисов-агрегаторов заказов, диспетчерских служб, а это значит, что все участники рынка транспортных услуг могут найти подходящих деловых партнеров. всестороннее содействие участникам рынка в развитии деловых отношений готов оказать и Департамент транспорта Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати