RSS

Завершается прием заявок от кандидатов в члены молодежных палат районов Москвы

29.04.2015

30 апреля, в четверг, прием заявок от кандидатов в члены молодежных палат, создаваемых в каждом районе Москвы заканчивается. Такие заявки можно подать не только непосредственно в комиссии представителей управ районов, советов депутатов муниципальных образований и Центра молодежного парламентаризма, но и разместив их на сайте молодежного парламента www.molparlam.ru

Заслушивать выступления кандидатов и рассматривать предлагаемые ими проекты и комиссии будут после 12 мая. Это даст возможность не только познакомиться с представителями молодого поколения и сформировать молодежные палаты районов, но и пополнить кадровый резерв.

В ходе проходивших презентаций кандидатов с ними общались представили депутаты Московской городской думы и руководство Центра молодежного парламентаризма. Такое общение помогло выявить проблемы, доступные молодым лидерам и актуальные для города.

На встрече, проходившей в конференц-зале Храма Христа Спасителя, которую проводили директор  Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов и руководитель православной молодежной ассоциации города Москвы Михаил Куксов шло активное обсуждение вопросов о порядке формирования молодежных палат. Кроме того рассматривались некоторые социальные проблемы, в решение которых может принять участие молодежь.

 

Подробности читайте на сайте Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы http://dtoiv.mos.ru/

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати