RSS

По словам Собянина, новая эстакада ускорила движение по Варшавке в районе Бутово на 25%

06.07.2015

Собянин Сергей, Варшавка

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на церемонии открытия новой эстакады, вохзведенной на пересечении 2-й Мелитопольской улицы и Варшавского шоссе.

Как пояснил Сергей Собянин, в рамках реконструкции Варшавского шоссе от Садового кольца до МКАД, завершившейся в прошлом году, было построено и реконструировано около 27 км основных дорог, вспомогательных, местных проездов, несколько эстакад, тоннелей, пешеходных переходов.

Точку в окончании основных строительных работ за МКАД на Варшавке поставила новая эстакада на пересечении 2-й Мелитопольской ул. и шоссе. Кроме возведения эстакады, здесь было проведено строительство подземного пешеходного перехода через 2-ю Мелитопольскую улицу, расширение 2-й Мелитопольской улицы, строительство разворота под эстакадой на 2-й Мелитопольской улице, перекладка и устройство инженерных коммуникаций, а также благоустройство территории.

«Это дало возможность более комфортного подъезда к станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» от Южного Бутово, от Щербинки, ну и, конечно, автомобилистам. Здесь исчез еще один светофор», - сказал Сергей Собянин. Таким образом, по словам Собянина, пропускная способность одной из важнейших магистралей города увеличилась на 20-25 %, ведь на этом участке шоссе, длиной 8 км, организовано безсветофорное движение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати