RSS

Единороссы обсудили вопросы безопасности столицы

13.07.2015
Единая Россия, Москва, безопасность
10 июля в столичном отделении партии «Единая Россия» прошел круглый стол на тему: «Безопасная столица: новые возможности».
Участие в мероприятии приняли руководитель Московского отделения партии Олег Смолкин, первый заместитель председателя комитета государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат Госдумы РФ, региональный координатор федерального партпроекта «Единая страна – доступная среда» Владимир Крупенников, региональный координатор федерального партпроекта: «Народный контроль», депутат Мосгордумы Александр Семенников, руководитель партпроекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко и член регионального политического совета, региональный координатор федерального партпроекта «Экология России» Иван Новицкий.
Как отметил Олег Смолкин, главной целью данного мероприятия стала выработка совместных действий по превращению Москвы в один из самых безопасных для проживания городов мира. Это
«У многих партийных проектов есть общие точки соприкосновения – наша задача работать вместе и скоординировано», - отметил Олег Смолкин.
В рамках круглого стола его участники обменялись своими идеями и предложениями, касающимися совместной работы партийцев и руководителей спецпроектов, вовлечения активистов к работе, в частности в проекте «Безопасная столица», расширения информирования граждан по вопросам безопасности через сайт «Безопасная столица».
По итогам встречи партийцами было решено создать рабочую группу по координации совместных действий и провести цикл встреч с общественными движениями города и Советом секретарей первичных организаций партии «Единая Россия».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати