RSS

Дмитрий Дегтярёв стал победителем «Чемпионата спикеров» форума «Грани будущего».

05.08.2015

 

Член молодежной палаты района Восточный, общественный советник Дмитрий Дегтярёв стал победителем «Чемпионата спикеров», прошедшего в рамках летнего молодежного форума «Грани будущего».

Как рассказал в интервью корреспонденту газеты «Наш район Восточный» Дмитрий, в конкурсе ораторов приняли участие 10 человек — представителей молодежных палат районов Восточного административного округа.

- В ходе жеребьевки каждому участнику предлагалась та или иная актуальная тема по развитию города, выступление по которой мы должны были подготовить всего за две минуты. Мне предстояло убедить судей и зрителей в том, что в районе Третьего транспортного кольца необходимо ввести систему платного проезда, - рассказал молодой человек.

В пользу данной идеи Дмитрий привел три основных довода. Во-первых, эта мера позволит пополнить казну города и государства. Во-вторых, москвичи смогут быстрее добираться на работу и домой. Кроме того, за счет сокращения авто на столичных дорогах улучшится экологическая обстановка в городе.

Строгое жюри оценивало не только ораторские способности участников чемпионата, но и внимательно следили за поведением конкурсантов на сцене: волнение, поза, жесты, вовлечение в беседу зрителей — ничто не осталось незамеченным.

По итогам конкурса Дмитрий стал лучшим спикером округа. Примечательно, что месяц назад молодой человек окончил курсы ораторского искусства, поэтому можно говорить о том, что обучение не прошло даром!

- В рамках форумы мы - члены молодежной палаты района Восточный познакомились друг с другом и определили приоритетные направления нашей дальнейшей работы, - поделился Дмитрий. - На форуме мы представили проект по развитию и благоустройству парка «Брошенного сада». Будем надеяться, что эту идею удастся воплотить в жизнь, как и многие другие, направленные во благо нашего района и его жителей!


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати