RSS

"Активный гражданин" выяснил, каким образом удобнее получать выплаты молодым родителям

23.09.2015
Активный гражданин, опрос, семья, выплата
На портале «Активный гражданин» завершилось голосование по вопросу подачи документов на выплаты молодым родителям. По мнению горожан в Москве необходимо оставить всего один канал, через который можно подавать документы - портал pgu.mos.ru.
Всего участие в голосовании приняли 236 тысяч жителей столицы. 81% из них поддержали данную идею. Среди поддержавших идею отказа от офлайн подачи заявлений - участники проекта в возрасте от 18 до 34 лет, молодые родители, работающие москвичи, предприниматели и студенты.
8% участников голосования ответили, что им привычнее подавать документы через специалиста. Чаще всего так отвечали участники голосования в возрасте от 35 до 45 лет.
6% пользователей считают, что этот вопрос должны решать специалисты, 5% - затруднились ответить.
Напомним, при рождении ребенка молодые родители могут получить социальные выплаты. Подать заявление на них можно в центрах госуслуг «Мои документы» или, не выходя из дома, через портал pgu.mos.ru. Для того чтобы не содержать два канала подачи заявлений предлагается принимать их только в электронном виде. Молодые москвичи - основные получатели услуги – изменений не почувствуют, так как активно пользуются интернетом. Те, кто на "вы" с компьютером – смогут обратиться к консультантам в зонах доступа в сеть интернет в центрах госуслуг «Мои документы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати