RSS

Мэр Москвы поддержал увеличение выплат московским пенсионерам

29.10.2015
 

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня принял участие в расширенном пленуме московского городского совета ветеранов. В ходе выступления на пленуме он сообщил о том, что в следующем году минимальную пенсию в Москве повысят до 14500 рублей.

Конечно, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что приоритетным направлением социальной работы в столице остается работа с ветеранскими организациями и работа по увековечению памяти погибших в годы Великой Отечественной войны. Все единовременные выплаты ветеранам сохранятся, заверил Сергей Собянин. Он поблагодарил прошедших войну пожилых заслуженных людей за работу, что они продолжают вести по патриотическому воспитанию молодежи. Также мэр города заявил, что и в дальнейшем Москва будет в полном объеме выполнять свои социальные обязательства.
«В 2016 г. мы повысим стандарт минимального дохода неработающих пенсионеров с 12 тыс. руб. до 14,5 тыс. руб. Мы также продолжим выделять субсидии на социальные программы, мемориальную работу, мероприятия по патриотическому воспитанию молодежи, которые проводят ветеранские организации», - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.
В ходе заседания Собянин напомнил о большой работе, которую правительство Москвы инициировало и провело по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 70-летию Победы. В числе прочего он вспомнил о приведении в порядок воинских захоронений, памятников героям, переименование улиц именами героев и пр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати