RSS

«Активный гражданин» стал победителем «Премии Рунета» в номинации «Государство и общество»

11.11.2015


По итогам экспертного голосования проект городских электронных референдумов «Активный гражданин» выиграл престижную «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество».

Как отмечают в пресс-службе проекта, за победу в данной номинации боролись пять организаций и 15 проектов, которые развивают социально значимые ресурсы в российском сегменте интернета. В состав экспертного совета вошли около одной тысячи ведущих IT-специалистов, которые оценили данные ресурсы. Кроме «Активного гражданина» победу в этой номинации одержали Единый портал госуслуг и социально значимый проект онлайн-кинотеатра Всероссийского общества глухих «Кино равного доступа». Также оргкомитет конкурса присудил специальную награду Федеральной налоговой службе России

Отметим, что это уже седьмая награда в копилке «Активного гражданина». Так в 2014 году портал стал обладателем гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премии CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». В этом году он удостоился премиий Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015 и стал победителей российского конкурса «Рейтинг Рунета», а также лауреатом Digital Communication AWARDS-2015.


Председатель Комитета госуслуг, куратор проекта «Активный гражданин» Елена Шинкарук назвала премию Рунета «наградой всех участвующих в проекте москвичей». Министр Правительства, руководитель Департамента информационных технологий мэрии Москвы Артем Ермолаев выразил надежду на то, что «активными гражданами» станут еще больше москвичей.


 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати