RSS

Серебряное сопрано в Восточном

04.03.2016
3 марта прошёл IV ежегодный вокальный конкурс «Серебряное сопрано», организованный центром социального обслуживания совместно с районным отделением партии «Единая Россия».Конкурсанты не обошли вниманием то, что 2016 год объявлен Годом российского кино и конкурсные номера основывались на исполнении песен из наших кинофильмов.

Конкурсные выступления начались после представления жюри, в которое вошли Секретарь местного отделения Партии глава управы Виктор Ивановский, руководитель исполкома районной партийной организации Юлия Готовец и почётный житель района, участник Великой Отечественной войны, Николай Михайлович Коновалов.Своё мастерство перед полным зрительным залом и строгим жюри продемонстрировали участники кружка любителей пения «Журавушка », которые неоднократно представляли район на городских конкурсах и фестивалях.

Конкурсанты, десять женщин и один мужчина, были на высоте. Доказательством тому послужило долгое обсуждение членами жюри за кем признать победу. Пока жюри совещались, конкурсанты продолжали петь свои любимые песни. Все победители получили грамоты и ценные призы от местного отделения Партии. Организаторы конкурса не забыли поощрить и всех остальных участников. Председатель жюри – Виктор Ивановский поздравил с наступающим праздником конкурсантов и зрителей, среди которых были участники и ветераны ВОВ. И пожелал всем здоровья, добра, любви и хорошего настроения!

Фотогалерея

«С огромным удовольствием каждый год принимаю участие в организации и проведении этого конкурса, и каждый раз восторгаюсь тем, с каким задором, самоотдачей они проводят свой досуг, ведь многим участникам уже за 70 лет. А они полны жизненных сил и энергии. Вот с кого нужно брать пример позитивного отношения к жизни!»- поделилась своими впечатлениями от мероприятия Юлия Готовец. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати