RSS

15 марта открылась Международная выставка инвестиций и недвижимости MIPIM в Каннах

16.03.2016
Промзоны Москвы ждут инвестиций. Фото с сайта urbanlook.ru

Вопросы развития исторически сложившихся московских промзон обсудил в составе правительственной делегации Москвы глава Департамента экономической политики и развития Максим Решетников на Международной выставке инвестиций и недвижимости MIPIM в Каннах.

По его словам, данные участки выгодны для инвестиций в развитие и модернизацию базирующихся там производств. Причина – развитая инфраструктура и логистика, а также снижение выраженных в валюте издержек для высокотехнологичного бизнеса вследствие девальвационных процессов.

По словам М. Решетникова, нынешним организациям и предпринимателям – «обитателям» промзон настало время перестроиться под новую экономическую ситуацию. Те, кто работает эффективно, вправе рассчитывать на поддержку, в том числе налоговые льготы.

- Для тех же, кто использует промзоны не по назначению, нагрузка возрастет, - отметил М. Решетников.

Все это рассчитано на появление компаний, которые займутся возрождением и развитием промзон, их промышленности. Это означает появление новых рабочих мест и рост поступлений от НДФЛ – основного источника доходов бюджета столицы.

- Уже в апреле первые такие компании получат статус приоритетного инвестиционного проекта и смогут воспользоваться максимально широким пакетом мер поддержки, налоговых льгот и иных преференций, - заявил М. Решетников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати