RSS

«Бессмертный полк - Москва» в День Победы может пройти через Красную площадь

16.03.2016

Руководитель проекта «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов сообщил о возможном включении маршрута одноименного народного шествия «Бессмертный полк - Москва» в списки тех, кто пройдет в День Победы по Красной площади.

Кремль, ВОВ, Парад Победы, 9 Мая, Бессмертный полк

Николай Земцов сообщил: «Народное шествие «Бессмертный полк - Москва», как и в прошлом году пройдет после Парада Победы 9 мая. Мы рассчитываем, что шествие пройдет по ул. Тверская и потом по Красной площади. Мы уже подали заявку президенту на прохождение через Красную площадь. Будем ждать решения. Мы надеемся, что президент поддержит, потому что в прошлом году было именно так».

Руководитель проекта проинформировал о готовности принять участие в народном шествии минимум 4,5 тысяч жителей столицы, записавшихся для участия в шествии уже сейчас. В 2015 году, как напомнил Николай Земцов, в народном шествии приняло участие 500 тысяч человек. По его мнению, в 2016 году численность участников может увеличиться еще на 200 тысяч человек.

Зарегистрироваться для участия можно в любом центров госуслуг «Мои документы» столицы. При регистрации в любом из 121 таких центров каждый москвич может представить историю своего родственника, принести документальные материалы и фотографии. Все они будут отсканированы. Оригиналы сразу возвращаются владельцам. Центры госуслуг «Мои документы» готовы бесплатно напечатать портреты семейных героев войны. Можно разместить информацию об участниках Великой Отечественной на сайте проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати