RSS

Сергей Собянин присоединился к первомайскому шествию

01.05.2016

В Первомай мэра Москвы Сергей Собянин присоединился к традиционному шествию по Красной площади, которое организует Московская федерация профсоюзов. 

Правительство Москвы, Мэр, Собянин, «Единая Россия», Профсоюзы, Праздники,  Первомай, Демонстрация, Шествие

К первомайскому шествию профсоюзов вместе с мэром Собяниным присоединились депутаты Мосгордумы и Госдумы, члены столичного правительства, участники предварительного голосования партии «Единая Россия» – Антон Жарков, Сергей Железняк, Ирина Белых, Любовь Духанина, Николай Гончар и другие.

Ранее мэр Сергей Собянин сообщил журналистам, что порядка 100 тыс. человек собрались в центре Москвы для участия в праздничной демонстрации. Ее главным лозунгом стал: «Мир, Труд, Май». Московская Федерация профсоюзов еще в марте текущего года провела конкурс «Народный лозунг». «Участвовали семьи, трудовые коллективы, ветераны, студенты, – сообщил председатель МФП Михаил Антонцев. – Однако, к нашему удивлению, многие участники предлагали не новые, а хорошо известный всем лозунг: „МИР! ТРУД! МАЙ!". Именно он и станет главным девизом трудящихся на Главной площади страны».

Отметим, что в городе ограничено движение автотранспорта в связи с первомайскими шествиями и митингами. Уже с 6:30 нельзя проехать по Кремлевской и Москворецкой набережным, улицам Москворецкая, Ильинка и Варварка, Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. А с 9:00 перекрыты Тверская и Моховая улицы, Калужская площадь и Большая Якиманка. Ограничено движение по Малому и Большому Каменным мостам, Театральной и Болотной площадям, Большой Полянке и улицам Серафимовича, Охотному Ряду, Воздвиженке, Знаменке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати