RSS

Глава управы района Восточный встретился с жителями района Восточный

19.05.2016

Очередная встреча главы управы района Восточный Виктора Ивановского с населением состоялась 18 мая в структурном подразделении «Клуб «Восток» ГБУК г. Москвы «ДК «На «Вешняковской» по адресу: ул. Западная, д. 1.

В ходе встречи представители власти района и жители обсудили итоги проведения общегородских благоустроительных работ (в рамках месячника по благоустройству).

На встрече с жителями присутствовали заместитель главы управы района Восточный города Москвы Елена Беляева, руководитель ГБУ «Жилищник района Восточный» Олег Перепечин, руководитель ГКУ «Инженерная служба района Восточный», главный инженер ГБУ «Жилищник района Восточный» Михаил Мотин, инспектор 2-го РОНД по ВАО ГУ МЧС России Артур Ляховецкий, председатель Совета ОПОП по району Восточный Владимир Погорелов, ведущий специалист отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Восточный» Роман Клименков.

Первым слово взял Олег Перепечин. Руководитель ГБУ «Жилищник района Восточный» рассказал присутствующим о том, какие работы были проведены по содержанию территории района Восточный (покраска ограждений, МАФ, устройство цветников, посадка зеленых насаждений и др.). Он отметил, что в рамках месячника по благоустройству все работы выполнены в соответствии с нормативами и в срок. Также Олег Перепечин проинформировал жителей о запланированных работах ремонта горячего водоснабжения жилых домов.

Заместитель главы управы Беляева Елена проинформировала жителей района Восточный о планах, задачах и особенностях весенней призывной кампании 2016 года. Напомнила, что служба в армии – это долг жителей нашей страны призывного возраста перед государством. Также Елена Беляева проинформировала присутствующих об особенностях современной службы, правилах посещения войсковых частей. В заключение своего выступления, Елена Беляева акцентировала внимание на том, что Федеральным законом от 02.07.2013 г. № 170-ФЗ «О внесении изменений в отдельный законодательный акты Российской Федерации в части реализации мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву» были внесены дополнения в Федеральный закон от 27.04.2007 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» в часть 1, ст. 16: «Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту)».

Затем представители власти ответили на вопросы местных жителей. Присутствующим инспектор 2-го РОНД по ВАО ГУ МЧС России Артур Ляховецкий напомнил правила безопасности в весенний пожароопасный период. 

Видеоотчет


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати