RSS

В столице готовят новую программу паркинга вместо программы «Народный гараж»

09.06.2016
Москва, Народный гараж, Проекты, Инвестиции

Новостью о подготовке новой инвестиционной программы по строительству многоуровневых паркингов в Москве поделился в интервью «РИА Недвижимость» генеральный директор ГУП «Дирекция гаражного строительства» Дамир Талипов. Эта программа заменит программу «Народный гараж».

Как сообщил Дамир Талипов, сегодня, новая программа находится на рассмотрении в правительстве Москвы. В ее рамках планируется отобрать интересные участки для размещения гаражных объектов и предложить их инвесторам на условиях соинвестирования. Анализ исполнения программы «Народный гараж», стал основанием для решения размещать на первых этажах парковок по новой программе автосервиса или шиномонтажа. Будет изменен и облик самых объектов. Они будут органично вписываться в городской ландшафт и «выглядеть интересно». Программа «Народный гараж» стартовала в 2009 году. Реализация парковочных мест началась в 2010. Планировалось, что программа даст возможность устранить проблему с дефицитом парковочных мест в столице. Стоимость одного парковочного места составляла 350 тысяч рублей.

Программа «Народный гараж» оказалась невостребованной. Низкий спрос на приобретение парковочных мест непосредственно связан со строительством многих гаражей в удалении от жилых домов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати