RSS

В Восточном административном округе появятся два футбольных поля и спорткомплекс

14.06.2016

До конца 2017 года в ВАО столицы появятся три масштабных спортивных сооружения. Строительство всех трех объектов финансируется из бюджета столицы.

В этом списке значится завершение строительства футбольного поля с инфраструктурой для детско-юношеской спортивной школы «Трудовые резервы». Оно находится на пересечении улиц Николая Старостина, Косинской и Салтыковской. На улице Николая Старостина, в доме 8А, также будет создан физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном для спортивной школы «Косино», а на территории владения 40 по Суздальской улице вводится в эксплуатацию футбольное поле стадиона «Олимп» для спортивной школы олимпийского резерва «Трудовые резервы».

Как уточнили в департаменте строительства Москвы, до конца 2017 года в столице планируется выполнить строительство 11 футбольных полей для детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин говорил о создании футбольных полей в каждом округе столицы. Градоначальник обратил внимание, что это даст возможность повысить уровень подготовки юных спортсменов. По словам руководителя департамента строительства Андрея Бочкарева, в настоящий момент в городе функционируют 129 полноразмерных полей.

В общей сложности в столице работает более 960 объектов, готовых обеспечить комфортные занятия футболом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати