RSS

До 5 дней сокращен срок рассмотрения заявки на получение доступа в Кабинет застройщика

17.06.2016
Правительство Москвы, Заявки, Кабинет застройщика, Интернет, Объекты

Новость об упрощении доступа в кабинет застройщика сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. Глава департамента обратил внимание, что теперь заявку можно оформить в электронном виде.

Сергей Лёвкин подчеркнул, что такой вариант оформления заявки избавляет от необходимости заполнять «бумажный вариант» заявки на получение доступа к электронному сервису, подписывать двустороннее соглашение и выдерживать иные формальности. Теперь заявка подается через раздел «Вход для застройщиков» на ugd.mos.ru. При входе пользователь вводит данные своей учетной записи на Портале госуслуг города Москвы. Это позволяет, как обратил внимание Сергей Лёвкин, сократить срок рассмотрения заявки с нескольких недель до нескольких дней.

Кабинет находится по новому адресу ugd.mos.ru. Теперь он является самостоятельной подсистемой ИАС УГД информационной системы Стройкомплекса.

В настоящий момент в Кабинете можно получить информацию по объектам застройщика, включая разрешительные документы и штрафы, протоколы Градостроительно-земельной комиссии, выполнить поиск по реестрам градостроительных документов. В ближайшее время здесь будет размещен Калькулятор процедур. Этот новый сервис будет презентован в рамках Московского Урбанфорума.

Калькулятор процедур полностью отвечает требованиям поставленной мэром Москвы Сергеем Собяниным задачи о снижении административной нагрузки на бизнес и будет давать возможность самостоятельно оперативно получать информацию обо всех шагах реализации строительного проекта в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати