RSS

Проект «Биржа торгов» предложит покупки без посредников на фестивалях

28.06.2016
Правительство Москвы, Биржа торгов, Финансы, Недвижимость, Фестивали, Торговля, «Московское мороженое»

Консультанты проекта «Биржа торгов» теперь будут работать на фестивалях.

Это расширит формат общения с жителями столицы, даст возможность проинформировать, как без посредников приобрести у города машино-место, квартиру, как через электронный аукцион предприниматель сможет приобрести помещение.

По словам руководителя департамента по конкурентной политике Геннадия Дёгтева, это связано с переходом работы из сегмента B2B в сегмент B2C, определяющий расширение спектра общения с потенциальными инвесторами. С этой целью шале «Биржи торгов» открываются на площадках фестиваля «Московское мороженое». Глава департамента обратил внимание на открытие шале на площадке «Принцесса цирка» около ЦУМа. По его словам в выходные дни там было многолюдно.

Глава департамента назвал открытие шале «Биржа торгов» интересным форматом общения с представителями малого и среднего бизнеса, горожанами. Новый формат общения нужен единой торговой площадке, потому что у столицы есть интересные предложения не только для крупного и малого бизнеса, но и для горожан. Он отметил позитивную роль электронных сервисов, дающих возможность получать колоссальные объемы информации, с сохранением целесообразности и перспективности офлайн-общения. Особенно такой формат удобен для получения конкретной консультации.

Результатом широкой информационной кампании является возрастающее количество участников торгов, отметил глава департамента. По его словам, с начала года их было уже 4,4 тысячи. Это на 140 процентов больше, чем годом ранее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати