RSS

На научной площадке «Московского мороженого» показывают занимательные опыты

08.07.2016

В рамках фестиваля «Московское мороженое» на площадке «Пингвины-исследователи» 8 июля совершится самое яркое кулинарное шоу этого праздника.

Веселый ученый создаст с помощью жидкого азота криодесерт, а зрители выберут вкус и украшения. В итоге по зрителям выстрелят из воздушной пушки, но только чтобы создать прохладу. Ежедневно в сквере у памятника К. Марксу проходят не менее четырех таких научных представлений. На интерактивном мастер-классе «Кулинары в лаборатории» участники пекут маффины и узнают о влиянии различных ингредиентов на выпечку. На «Чистой химии» экспериментируют со щелочами, сухим льдом и различными индикаторами и готовят мыло ручной работы. На открытом уроке «Высокое напряжение» дети знакомятся с природой электричества, разными материалами и их проводимостью.

Фестиваль «Московское мороженое» проходит в столице с 24 июня по 10 июля. На 31 площадке можно попробовать 150 видов холодного лакомства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати