RSS

Новыми коммерческими автобусами в столице с начала 2016 года воспользовались порядка 11 млн пассажиров

14.07.2016

Пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщила, что с начала 2016 года новыми коммерческими автобусами в столице воспользовались около 11 миллионов пассажиров.

Со ссылкой на руководителя ведомства Максима Ликсутова, в сообщении пресс-службы указано, что более 4 миллионов из пассажиров, воспользовавшихся возможностью проезда на новых коммерческих автобусах, являлись обладателями права льготного проезда.

Максим Ликсутов подчеркнул, что пенсионерам столицы, членам многодетных семей, студентам, учащимся и другим льготникам предоставляется возможность без ограничений пользоваться любыми маршрутами вне зависимости от перевозчика. Новые коммерческие маршруты в столице начали работать в рамках реформы наземного городского пассажирского транспорта Москвы с 2016 года. Такие маршруты переводятся на новый порядок работы с заключением государственного контракта на транспортное обслуживание. Глава Департамента подчеркнул, что на всех таких маршрутах в полном объеме сохраняются все льготы. Воспользоваться ими можно по обычному проездному билету или карте «Тройка».

В салонах транспортных средств созданы все необходимые условия для комфортного проезда пассажиров: установлены системы кондиционирования, электронное табло, введены единые стандарты комфорта и безопасности. Отличить в потоке автомобилей на дорогах столицы такие транспортные средства можно по узнаваемому синему цвету и логотипу «Московский транспорт».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати