RSS

Фасады домов на Новом Арбате превратятся в мультимедийные открытки

29.12.2016
Правительство Москвы, Мероприятия, Праздники, Медиафасады, Новый Арбат

По уже сложившейся в столице традиции декорирования центральных улиц города к праздникам, на Новый год и новогодние праздники на медиафасадах домов-книжек на Новом Арбате будут показывать поздравительные ролики.

Эти поздравительные ролики, созданные в фирменном стиле праздника, станут одним из лучших вариантов поздравления с наступающими праздниками всех жителей столицы и гостей города.

На медиафасадах изображается логотип года в виде красной цифры 2017 с бело-золотым итальянским орнаментом. Изображение будет сменяться огненными спиралями в виде ёлок, хрустальными сверкающими снежинками и горой подарков.

Продолжительность каждого ролика составит 3 минуты. В начале и конце каждого трёхминутного ролика будет появляться надпись «С Новым годом, Москва!». Эта надпись будет эффектно выделяться на фоне падающих пышных снежинок и еловых веток, украшенных красными и жёлтыми огоньками.

Праздничные трансляции начнутся вечером в пятницу, 30 декабря. Они продлятся до 2 января. Далее эти ролики c 6 по 8 января сменят на рождественские. Поздравительные видео в праздники будут показывать на двух медиафасадах. Эти ролики будут включать с 16:00 до 17:00 и выключать в полночь.

В новогоднюю ночь в центре столицы москвичей ожидает множество событий. В целом к праздникам Москва готовит 400 мероприятий. Предполагается, что праздничные торжества смогут посетить до 10 миллионов человек.

Красивый праздничный фестиваль «Путешествие в Рождество» будет продолжаться до 15 января. Его мероприятия проводятся на 42 площадках в центре и округах Москвы.

Одновременно в столице проводится фестиваль «Рождественский свет», который будет продолжаться до 19 февраля.

Концепция праздничного оформления Москвы предполагает возможность гулять по площадям, улицам и переулкам, перемещаясь от одной яркой инсталляции к другой, не замечая тёмного времени суток.

Эффектные разнообразные объёмные скульптуры уже установлены на улицах столицы. Также размещены различные объёмные скульптуры и инсталляции из лампочек и гирлянд. Например, украшением Триумфальной площади стали поставленные у Триумфальной арки сани Деда Мороза с белоснежными лошадьми. По светящемуся лабиринту можно побродить на пересечении Тверской улицы и Газетного переулка теперь можно побродить по светящемуся лабиринту.

Подробнее о том, где провести Новый год и Рождество в столице, можно узнать в спецпроекте mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати