RSS

Общественники просят ускорить восстановление ряда сервисов «Нашего города»

30.01.2017
Правительство Москвы, Общественная палата, Наш город

Подбор новых правил рассмотрения и принятия обращений по почти 40 проблемным вопросам, связанных с жизнью в многоквартирных домах Москвы, на портале «Наш город» просят ускорить активисты Общественной палаты Москвы вместе с органами городской власти. Запрос направлен мэру столицы Сергею Собянину. Пока что сервис приостановлен – с ноября 2016 года.

- Тема содержания и ремонта многоквартирных домов входит в три самые актуальные темы для москвичей, - напоминает глава Комиссии по развитию гражданского общества ОП, журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы Алексей Венедиктов. Его поддержал «коллега по Палате», руководитель Комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту и вопросам местного самоуправления ОП Александр Козлов, заявив, что «именно по вопросам ЖКХ требуется хорошо отлаженная, четкая обратная связь - портал в этом деле незаменим».

Уже известно, что в мэрии к этому «сигналу» отнеслись убедительно.

- Можно только приветствовать активность наших горожан, поддерживать ее и развивать. Проект «Наш город» имеет огромное значение и для коммунальных служб, которые вовремя получают сигналы и могут на них отреагировать, и для городских властей, и конечно, для самих жителей, - комментирует замглавы аппарата мэра и Правительства Москвы Наталья Катаева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати