RSS

Москва полностью готова к проведению Кубка Конфедераций

16.06.2017
Правительство Москвы, Мэр, Собянин, Футбол, Кубок Конфедераций

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил пресс-центр Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов. Он рассказал, что Москва завершила подготовку к проведению матчей, которые пройдут в рамках Кубка конфедераций по футболу.

«Мы готовы принять Кубок конфедераций, который является главным футбольным первенством нынешнего года. Новый стадион «Спартак» уже готов к основным событиям, которые будут проходить в Москве. Этот стадион находится в «Тушине». Здесь же располагается главный медиа-центр», - объяснил Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, к освещению спортивных мероприятий, которые будут проходить в рамках Кубка конфедераций, были допущены не все желающие журналисты. Многие из них не смогли пройти правила аккредитации, которые довольно строги. Именно для этих целей в Москве решено было открыть еще один пресс-центр, который располагается в Колонном зале Дома Союзов.

«Мы приглашаем всех журналистов, которые хотят писать о футболе, посетить центр и воспользоваться его возможностями. Мы также занялись организацией специальных пресс-туров, которые будут проходить по отреставрированным Лужниками и многим другим памятными мессам города», - подчеркнул Сергей Собянин.

Как передал корреспондент Агентства городских новостей «Москва» мэр Москвы Сергей Собянин пообщался с журналистами, посетив пресс-центр Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов. Этот пресс-центр располагается в Коронном зале Дома союзов, по адресу: ул. Большая Дмитровка, дом 1.

Мэру Москвы вручили специальный бэйдж, с помощью которого он смог войти в пресс-центр. Как рассказала руководитель пресс-центров Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов Ольга Колева, открытие центра состоялось лишь вчера. Гости смогут воспользоваться всеми возможностями для своей работы.

Посетить пресс-центр в Доме союзов можно, начиная с 15 июня. Он работает каждый день, а закроется лишь в последний день турнира, т.е. 2 июля 2017 года. В других городах также были открыты пресс-центры для неаккредитованных журналистов, в которых смогут побывать все желающие журналисты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати