RSS

В Восточном снизилось количество зарегистрированных преступлений

19.02.2018

На фото: Сотрудники полиции следят за общественным порядком в районе Восточный. Фото: Влада Дябина.Сотрудники правоохранительных органов не допускают экстремистских проявлений и террористических акций.

Начальник ОМВД России по району Восточный г. Москвы, подполковник полиции Ю. Калантаевский отметил, что в 2017 году основные усилия сотрудников подразделения были направлены на выполнение задач, поставленных Министром внутренних дел РФ, приказами ГУ МВД России, УВД по ВАО. Общими усилиями все поставленные перед полицией задачи были выполнены.

Примечательно, что в 2017 г. полиция района Восточный не допустила массовых нарушений общественного порядка, также не было допущено экстремистских проявлений и террористических акций. В период празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, подготовки и проведения Кубка конфедерации FIFA 2017, выборов депутатов муниципального собрания и других массовых общественно-политических, спортивно-развлекательных и религиозных мероприятий была усилена работа по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.

Добавим, что жители Восточного в прошлом году направили 3205 сообщений. По сравнению с 2016 годом эта цифра снизилась на 110. Также сократилось число зарегистрированных преступлений в районе: сто тридцать одно (2017 г.) вместо 148 (2016).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати