RSS

Под наблюдением филиала «Восточный» ТЦСО находится 73 человека из «группы риска»

21.03.2018

На фото: Более 70 жителей района Восточный относятся к группе риска. Фото: Влада Дябина.В прошлом году почти одиноким и одиноко проживающим пенсионерам и инвалидам района Восточный были предоставлены необходимые социальные услуги.

В 2017 году в районный филиал Территориального центра социального обслуживания «Восточное Измайлово» за социальной помощью обратились 2418 жителей. Необходимая помощь была оказана более чем сорока гражданам, относящимся к группе риска: выдано восемнадцать продуктовых сертификатов, шестнадцать зачислений в отделение дневного пребывания, семи жителям оказана социально-психологическая помощь, а и еще четырем – вещевая.

Каждый квартал сотрудники Центра посещали двадцати трех вдов участников и инвалидов ВОВ, 43 ветеранов боевых действий.

Согласно информации, предоставленной представителями ТЦСО «Восточное Измайлово», в Восточном проживает около 13,5 тысяч человек, в том числе 2896 пенсионеров по возрасту. В районе также 109 ветеранов Великой Отечественной войны. На учете в районном филиале ТЦСО по состоянию на первое января 2017 года состояло 2144 человека, в том числе 77 человек из «группы риска». По состоянию на 1 января 2018 в ведомстве на учете состоит 2155 человек, из них 73 относятся к «группе риска». К данной категории относятся одинокие и одиноко проживающие пенсионеры и инвалиды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати