RSS

Жителей Восточного научат принимать собственные эмоции

10.05.2018

Фото – социальные сети МСППНЖители Восточного могут стать участниками семинара по психологии на тему «Развитие эмоционального интеллекта как способ улучшения качества жизни». Организатором мероприятия выступает филиал «Восточный» Московской службы психологической помощи населению.

Понятие эмоционального интеллекта (EQ), которое, главным образом, базируется на способности человека воспринимать свои и чужие эмоции и управлять чувствами для эффективного выполнения поставленных задач и достижения целей, является достаточно актуальным в современном обществе. Семинар на актуальную тему запланирован на 16 мая. Ведущая интерактивного занятия Е. Бахурина расскажет собравшимся о роли EQ в различных сферах деятельности человека, в частности, в межличностном взаимодействии. Кроме того, участники семинара рассмотрят конкретные ситуации и примеры, познакомятся с компонентами и понятием эмоционального интеллекта в целом. В ходе обсуждения жителям Восточного поведают о предпосылках формирования и способах развития эмоционального интеллекта. Участников семинара обучат важным навыкам распознавания настроения, темперамента, интонаций других людей. В дополнение ко всему, присутствующим расскажут о способах принятия собственных эмоций, как позитивных, так и негативных.

Все желающие приглашаются посетить семинар 16 мая в 18.00. Место встречи: улица Плеханова, дом 23, корпус 3. Продолжительность мероприятия – три часа. Семинар проходит на бесплатной основе. Для участия необходима предварительная запись по телефону: 8 (495) 309-51-28. Организатор семинара – филиал «Восточный» Московской службы психологической помощи населению.

Фото – социальные сети МСППН

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати