RSS

В Восточном улучшили качество уборки снега по просьбам жителей

26.12.2018

Улица 9 мая очищена от снега_фото портала Наш городВ связи с прошедшими снегопадами горожане стали чаще замечать недочеты в работе жилищно-коммунальных служб, связанные с некачественной уборкой снега. Об этом жители сообщают на портал Мэра Москвы Сергея Собянина «Наш город».

В течение декабря жителями района Восточный оставлено 16 сообщений в разделе «Дворовые территории», основная часть из которых касается неубранного снега и образовавшейся наледи около подъездов жилых домов и на придомовых территориях.

Так житель Восточного Александр Х. сообщил, что парковочная площадка рядом с домом по адресу: улица 9 Мая, дом 26 полностью засыпана снегом и покрыта наледью. А жительница Ольга Л. проинформировала о неубранной дворовой территории по адресу: улица Главная, дом 10 и также просила очистить ее от снега.

Коммунальные службы района Восточный оперативно отреагировали на данные сообщения и выполнили необходимые уборочные работы. Парковочные карманы рядом с домом по адресу: улица 9 Мая, дом 26, а также дворовая территория по адресу: улица Главная, дом 10 очищены от снега и льда. Глава управы района Восточный Виктор Ивановский направил жителям официальные ответы.

Всего за декабрь проведены работы и получены ответы со стороны администрации района по 7 оставленным сообщениям. Остальные обращения находятся в работе, ответы по ним будут направлены в самое ближайшее время.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати