RSS

Жарков: выборы в Москве

04.09.2013

«Совсем мало времени остается до единого дня голосования, политологи заслуженно называют эти дни самыми грязными в кампании. Хотя сказать, что кампания по выборам мэра столицы была показательно чистой, может только тот, кто за ней совсем не следил», – прокомментировал ход избирательной кампании в столице депутат Госдумы Антон Жарков.

«Вместо уважительной, конструктивной и красивой кампании, которую москвичи хотели бы видеть после многих лет, в течение которых не было прямых выборов главы города, им попытались навязать некое торжество грязных технологий, вылили на них потоки компроматов и откровенной лжи. Причем все это было сделано руками преимущественно одного из кандидатов, который выбрал такой агрессивный подход к кампании, видимо решив пойти ва-банк, после того как был чудом зарегистрирован на выборах. Зарегистрирован, кстати, он благодаря помощи муниципальных депутатов-единороссов, которые доказали, что для партии важно обеспечить избирателям максимально благоприятные условия для изъявления своей воли по столь важному вопросу как выборы градоначальника, что демократические принципы выше политических разногласий».

Депутат также отметил, что опросы общественного мнения и личное общение с избирателями показывает – москвичи в своем выборе склонны доверять опыту и реальным результатам работы, нежели поддаваться на провокации и замысловатые политтехнологии. «Об этом заявил и Владимир Путин в опубликованном сегодня интервью: «работа по управлению таким мегаполисом, каким является Москва, требует знаний, требует большого опыта, навыков работы… работать системно, спокойно, без шума и пыли, но добиваться результата, это гораздо сложнее. Мне кажется, Собянин это умеет». Соцопросы как раз подтверждают, что большинство москвичей склонны согласиться с Президентом».

«Официальное решение жителей столицы мы узнаем совсем скоро и уверен, что будет сделан правильный выбор, который гарантирует нашему любимому городу развитие и процветание!» – подчеркнул депутат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати