RSS

В Восточном рассказали секреты приготовления кофе

24.09.2019

В Восточном рассказали секреты приготовления кофе В филиале «Восточный» ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» прошло мероприятие по дегустации кофе, в рамках проекта «Московское долголетие». Об этом сообщила культорганизатор филиала Лада Белозерцева.

— Активная участница проекта и волонтер Галина Петровна Казеннова поведала приглашенным гостям о том, как приготовить вкусный кофе в домашних условиях с использованием ароматной корицы, — рассказала Белозерцева. В частности, она поведала, что для приготовления кофе дома лучше выбирать зерна средней обжарки. Немаловажный аспект — это помол кофе. Для каждого метода приготовления кофе помол выбирается из того расчета, какой напиток вы хотите получить. Чем тоньше помол, тем больше вкусовых веществ выйдет из зерна. Но при этом мелкий помол подходит лишь для турки.

Галина Петровна рассказала об универсальных правилах, о которых стоит помнить при приготовлении кофе.

Приглашенные участники проекта с удовольствием поучаствовали в дегустации кофе, угостились сладкими вкусностями и прослушали не менее интересную информацию о пользе корицы.

Теги: люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати