RSS

23 февраля на катке с искусственным льдом «Южный парк» состоялся турнир по хоккею на кубок главы управы

24.02.2014
23 февраля в преддверии закрытия ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи, а также в связи с Днем защитника Отечества на катке с искусственным льдом, что в Южном парке, прошел хоккейный турнир на Кубок главы управы района Восточный. Организатором выступил молодежный Совет района Восточный при поддержке управы. Судьями стали бывший и настоящий председатели МС Антон Сурмилин и Максим Михайлов.

Несмотря на дождливую погоду, на качество льда жаловаться не приходилось, поэтому принять участие в спортивном состязании пришло более двадцати человек, причем не только молодежь, но и люди старшего поколения.

Разделившись на четыре разновозрастные команды — «Викинги», «Измайлово», «Восточный» и «Привет» — они вступили в жесткую борьбу. Интересно было наблюдать, как отцы сражаются за звание лучших наравне с сыновьями, которых когда-то сами учили этой интересной и увлекательной игре. Страсти на катке разыгрались нешуточные, до последнего момента нельзя было определить, кто станет победителем.

В итоге в финал вышли «Викинги» и «Измайлово». После финального противостояния

первые одержали победу со счетом 3:1. Хотя, признаться, сделать это было не так-то просто: соперники «наступали на пятки» и не давали расслабиться ни на минуту. Однако удача в этот день оказалась не на их стороне.

В конце жаркой встречи к представителям сильного пола обратились заместитель главы управы района Восточный Ирина Луканова, глава МО Восточный Николай Огурцов, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Восточный Юлия Готовец. Они поблагодарили участников спортивного сражения за зрелищный турнир, поздравили с Днем защитника Отечества, а также с окончанием зимней Олимпиады в Сочи, на которой российские спортсмены показали отличные результаты.

Призерам спортивного мероприятия были вручены бронзовые и серебряные медали, а команде-победительнице, помимо «золота» — кубок и призы. После торжественного награждения все поспешили домой, дабы не пропустить обещающего быть грандиозным закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи -2014.

Фото турнира

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати