RSS

Измайловским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор в отношении Кузнецова С.Ю.

22.06.2021

Измайловским районным судом г. Москвы на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей 18.06.2021 вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего гражданина РФ Кузнецова С.Ю. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе судебных заседаний установлено, что Кузнецов С.Ю. с 21 часа 30 минут 26.05.2020 по 12 часов 30 минут 27.05.2020, находясь в коридоре квартиры, расположенной по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 42, корп. 4, кв. 50, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений и ревности, с ранее знакомой Камышниковой Е.С., имея умысел на причинение вреда здоровью Камышниковой Е.С., осознавая общественную опасность своих действий, нанес Камышниковой Е.С. не менее 13 (тринадцати) ударов кулаками рук в области лица и туловища, причинив ей телесные повреждения в виде кровоподтеков в лобной области справа, правой скуловой и правой височной областей, а также области правой глазницы; кровоизлияния в левую наружную косую мышцу живота, многочисленные переломы ребер - 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ребер, а также кровоизлияние в подкожной основе эпигастральной области, кровоизлияние в большой сальник, два чрезкапсульных разрыва селезенки, составляющие закрытую травму живота

Смерть Камышниковой Е.С. наступила в вышеуказанный период времени на месте происшествия, то есть в квартире № 50, расположенной по вышеуказанному адресу, от закрытой травмы живота, сопровождавшейся разрывами селезенки, осложнившейся кровоизлиянием в брюшную полость.

На основании обвинительного вердикта присяжных заседателей, с учётом позиции государственного обвинителя Измайловским районным судом г. Москвы Кузнецов С.А. признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати