RSS

Житель столицы приобрел судимость за кражу автомобиля

07.06.2019

Измайловский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего ранее судимого жителя столицы Антона Калябина. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба гражданину).

Установлено, что Калябин, будучи понятым по уголовному делу о незаконном хранении наркотических средств, находясь вечером 21 января 2019 года на ул. 9-я Парковая, д.33, имея преступный умысел, направленный на совершение кражи автомобиля марки и модели «Фольксваген Пассат», принадлежащего фигуранту уголовного дела, воспользовался указанным обстоятельством в своих личных корыстных целях.

Калябин открыл автомобиль, завел двигатель и скрылся с места совершения преступления, получив возможность распоряжаться транспортным средством по своему усмотрению. Своими действиями он причинил материальный ущерб потерпевшему на сумму более 155 тыс. рублей.

Вину в совершении кражи Калябин признал в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного судопроизводства.

С учетом позиции государственного обвинителя Измайловской межрайонной прокуратуры суд приговорил Калябина к 01 году 06 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение двух лет.

Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати