RSS

Приглашаем на контрактную службу!

19.11.2019

Первый контракт о прохождении военной службы заключается с военнослужащими, проходящим военную службу по призыву, или иным гражданином, поступающим на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание солдата, матроса, сержанта, старшины, - на два года или на три года по выбору гражданина.

В настоящее время проводятся масштабные мероприятия по техническому оснащению и перевооружению армии и флота на современные образцы вооружения и военной техники, что требует дополнительного привлечения квалифицированных специалистов на военную службу по контракту.

За последние годы Государством и Министерством обороны Российской Федерации предприняты большие усилия по улучшению условий прохождения военной службы по контракту, введению дополнительных мер социальной защиты военнослужащих и членов их семей. Активно решаются вопросы жилищного обеспечения, денежного стимулирования военнослужащих, достигших высоких служебных показателей. Денежное довольствие уже в первый год службы может составить до 30000 рублей, а в последующем значительно увеличиваться за счет гибкой системы надбавок.

Военная служба по контракту открывает для Вас реальные возможности трудоустройства с учетом опыта военной службы, образования и полученной специальности, обеспечивает Вам высокий социальный статус, возможности для карьерного роста, решения жилищного вопроса через систему военной ипотеки.

По вопросам отбора на контрактную службу обращаться в Военный комиссариат Измайловского района по адресу: 5-я Парковая, д.З0А, каб. 204 по будним дням с 10:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00

Тел: 8 (916) 263-03-64 ПНО-1 Геталов Валерий Павлович

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати