RSS

В Москве стартовал ХХ Чемпионат по многоборью спасателей

22.08.2019

21 августа, на территории Учебно-тренировочного полигона ГКУ «ПСЦ» состоялось торжественное открытие ХХ Чемпионата (Всероссийских соревнований) по многоборью спасателей МЧС России.

Город Москва с 21 по 29 августа станет площадкой для состязаний спасателей ни только нашего мегаполиса, но и спасателей из регионов страны. Тридцать одна команда, общей численностью более 180 спасателей: Департамента ГОЧСиПБ, Пожарно-спасательного центра, Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах, Московского авиационного центра, Центра «Лидер» МЧС России, Удмуртии и Приволжского регионального округа России на протяжении почти недели будут бороться за победу в Чемпионате.

Для состязаний Департаментом по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы подготовлены три площадки: Учебно-тренировочный полигон ГКУ «ПСЦ» в п. Апаринки, Спортивный парк «Красная Пахра» в ТиНАО и Поисково-спасательная станция «Кировская» ГКУ «МГПСС».

Командам необходимо пройти ряд дистанций: поисково-спасательные работы в условиях природной среды, на акватории водоёма, в условиях чрезвычайных ситуаций техногенного характера. При этом участники должны выполнить комбинированные силовые упражнения на перекладине и пробежать кросс-эстафету на три километра.

На торжественном открытии состязаний с приветственным словом от руководителя Департамента ГОЧСиПБ к участникам соревнований обратился исполняющий обязанности заместителя руководителя Департамента Борис Паршиков, а старт Чемпионату дал его главный судья - генерал-майор А.В. Курсаков.

В первый соревновательный день все участники пробежали кросс-эстафету в три километра и выполнили комбинированные силовые упражнения на турнике.

Многоборье Чемпионат 1.jpgМногоборье Чемпионат 2.jpgМногоборье Чемпионат 3.jpgМногоборье Чемпионат 4.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати